6957诚信巅峰网站

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

6957诚信巅峰网站:

王海燕一行到6957诚信巅峰网站调研“一企包一村”乡村振兴试点项目进展情况


来源:  发布时间:2021-08-10

 图片4.jpg

8月10日,自治区国资委党委委员、副主任,乡村振兴办主任王海燕一行到6957诚信巅峰网站调研“一企包一村”乡村振兴试点项目进展情况。6957诚信巅峰网站党委书记、董事长容贤标,总经理、党委副书记、副董事长潘鸣出席座谈会,党委副书记陶社平陪同调研。

座谈会上,王海燕一行听取了6957诚信巅峰网站关于“一企包一村”乡村振兴示范点项目的工作进展汇报,详细了解项目的发展目标、开发模式、功能布局等规划内容,以及目前遇到的问题和困难,研究解决方案和下一步工作。

王海燕指出,打造“一企包一村”乡村振兴示范点是落实自治区党委、政府关于乡村振兴工作的重要举措,要统一思想,提高认识,努力打造标杆项目,以旅游产业带动当地村民增收致富;要多渠道筹措资金,加快项目各项前期工作,按时保质完成项目建设,推动乡村振兴工作向纵深发展。

容贤标表示,要高位推进“一企包一村”乡村振兴示范点的建设工作,通过实地考察、深入调研不断挖掘文化内涵、研究开发模式、创新运营业态,努力打造乡村振兴“新样板”,树立“新标杆”;要加强与各级各部门的沟通联系,积极争取各项政策支持,不断完善周边基础设施配套;要加快时间进度、倒排建设工期、完善工作职责,要以扎实的作风推动项目落地见效,在全面推进乡村振兴工作中,作出新贡献、展示新风采。

6957诚信巅峰网站党委组织部(人力资源部)、投资发展部、群工部、桂林公司相关负责人陪同调研。

6957诚信巅峰网站-6957诚信为本巅峰首选